На Тольяттиазоте не забыли про Pussy Riot (Самарская обл.)

Самара, 7 ноября 2013, 18:08 — REGNUM  Заместитель генерального директора Тольяттиазота Сергей Корушев заявил, что на заводе продолжают внимательно следить за судьбой осужденных участниц панк-группы Pussy Riot. По его словам то, что происходит сегодня с Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной, подтверждает, насколько прав был рабочий коллектив ТОАЗа, четко обозначивший свою гражданскую позицию в октябре 2012 года.

"Всякого рода циничные "доброжелатели" продолжают лепить из участников группы политических заключенных, провоцируя на самые экстремальные действия. Судьба девушек, как и говорили наши рабочие на митинге, этих людей не интересует, - уверен Корушев. - Мы еще раз хотим обратиться к участницам Pussy Piot c призывом присоединиться после отбытия наказания к нашему рабочему коллективу, обратиться к настоящим, а не выдуманным в столичной тусовке ценностям. Патриотизм и вера - вот к чему должен лежать их путь. На ТОАЗе девушек ждет достойная зарплата, нормированный рабочий день, отличные социальные условия, а самое главное - атмосфера созидательного труда на благо Родины".

Напомним, что год назад рабочие завода Тольяттиазот провели многотысячный митинг в защиту традиционных российских ценностей, на котором выразили инициативу взять на перевоспитание участниц известной ранк-группы Pussy Riot. Тогда СМИ цитировали огнеупорщицу ТОАЗа Елену Маслову, заявившую, что коллектив готов принять участниц Pussy Riot после отбытия наказания на свое предприятие, чтобы в трудовой атмосфере помочь им стать полноценными членами общества и настоящими матерями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.