Пострадавших из-за аварийной посадки самолета в Ульяновске нет

Ульяновск, 7 ноября 2013, 17:49 — REGNUM  В результате аварийной посадки в аэропорту Ульяновска грузового самолета, вылетевшего из Ростова-на-Дону, никто не пострадал, сообщили ИА REGNUM в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В ведомстве напомнили, что сегодня, 7 ноября, в 10:37 в аэропорту "Ульяновск - Восточный" совершил аварийную посадку из-за неисправности одного из двигателей грузовой самолет АН-124, принадлежащий авиакомпании "Волга-Днепр" и вылетевший из города Ростова.

В связи с аварийной посадкой грузового самолета на место происшествия в аэропорт Ульяновска незамедлительно выехали следователи. "Никто из 30 членов экипажа не пострадал, самолет повреждений не получил, - сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Дмитрий Захаров. - Пока установлено, что у самолета, перевозившего запчасти от вертолетов, отказал один из четырех двигателей. Аварийную посадку лайнер совершил вовремя и без каких-либо серьезных поломок".

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств ЧП. Производится осмотр места происшествия, опрашиваются члены экипажа, работники аэропорта, а в ближайшее время будет назначен ряд экспертиз и исследований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail