В марше в честь исторического парада 1941 года приняли участие 6 тысяч человек (Москва)

Москва, 7 ноября 2013, 16:24 — REGNUM  7 ноября на Красной площади в Москве прошёл торжественный марш, посвящённый историческому параду 1941 года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы, выступая на параде, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в нынешнем торжественном марше принимает участие около 6 тысяч человек: солдаты и офицеры Московского гарнизона, военнослужащие Президентского полка и роты почётного караула, члены военно-патриотических клубов и поисковых отрядов, воспитанники кадетских корпусов. Парад завершился прохождением по площади роты почётного караула, а также подлинной исторической боевой техники образца 1941 года.

Кроме того, мэр Москвы с ветеранами Великой Отечественной войны, членами столичного правительства и депутатами Московской городской Думы, представителями общественных и религиозных организаций города возложил венки и цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду и памятнику маршалу Советского Союза Георгию Жукову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail