Серж Саргсян и Виктор Христенко обсудили процесс вступления Армении в Таможенный союз

Москва, 7 ноября 2013, 16:03 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 7 ноября председателя коллегии Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) Виктора Христенко и возглавляемую им делегацию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече собеседники обсудили широкий круг вопросов, касающихся сотрудничества Армении с Евразийской экономической комиссией. В этом контексте собеседники коснулись подписанного накануне Меморандума об углублении взаимодействия и результатов первой встречи рабочих групп, которая, по оценке Христенко, прошла эффективно. Стороны выразили убеждение в том, что подписанный меморандум станет крепкой основой для сотрудничества Армении и ЕЭК.

Саргсян и Христенко сошлись во мнении о том, что после заявления Армении о присоединении к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству была проделана большая работа. Они подтвердили готовность выполнить эти работы посредством тесного сотрудничества и завершить процессы в кратчайшие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.