Победителям Паралимпийских игр из Кабардино-Балкарии с 2014 года будет выплачиваться премия

Нальчик, 7 ноября 2013, 14:20 — REGNUM  Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал указ о выплате денежных вознаграждений спортсменам Кабардино-Балкарской Республики - членам сборных команд Российской Федерации по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта и их тренерам, сообщили ИА REGNUM 7 ноября в пресс-службе главы региона.

Так, согласно указу с 1 января 2014 года победителям паралимпийских и сурдлимпийских игр выплатят 1 млн рублей, серебряному и бронзовому призерам - 750 и 500 тысяч рублей соответственно, участнику игр - 250 тысяч рублей. Чемпионам мира, Европы и Российской Федерации выплатят денежное вознаграждение в размере 500, 300 и 200 тысяч рублей соответственно. Юниорский состав будет награжден за первое место на первенствах мира, Европы и России 200, 150 и 100 тысячами рублей. Юношеский состав получит за победу в первенствах мира, Европы и России соответственно 150, 100 и 70 тысяч рублей. В случаях, если спортсмен завоевывает нескольких призовых мест и медалей, предусмотрена выплата за каждое призовое место и каждую медаль в отдельности.

В тексте указа есть оговорка, что в исключительных случаях особо отличившихся спортсменов по представлению министерства спорта и туризма Кабардино-Балкарской Республики могут поощрить более высоким денежным вознаграждением.

Заслуги тренеров, обеспечивших победу спортсменов-победителей, будут поощряться денежными вознаграждениями в размере 50 % от установленных денежных вознаграждений спортсменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail