15-летняя школьница убила бабушку, злоупотребляющую алкоголем (Пермь)

Пермь, 7 ноября 2013, 14:10 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор 16-летней жительнице города Перми, обвиняемой по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Об этом 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что днём 22 мая 2013 года 15-летняя школьница, находясь у себя дома вместе с бабушкой, во время ссоры нанесла ей удар ножом в область живота. От полученного ранения потерпевшая скончалась в больнице. Выяснилось, что конфликты между внучкой и погибшей возникали часто из-за того, что бабушка злоупотребляла спиртными напитками и неоднократного оскорбляла внучку нецензурной бранью.

С учетом того, что преступление было совершено несовершеннолетней и в связи с тем, что девушка беременна, приговором суда ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой приговора до достижения ребенком возраста 14 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail