В Северной Осетии задержали торговцев оружием

Владикавказ, 7 ноября 2013, 13:29 — REGNUM  Сотрудниками североосетинской полиции совместно с представителями УФСБ РФ по РСО-Алания задержаны жители республики, занимающиеся незаконным оборотом оружия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 ноября в отделе информации и общественных связей МВД по Северной Осетии.

"6 ноября при сбыте за 30 тысяч рублей карабина Мосина и 90 патронов различного калибра полицейские задержали 50-летнего жителя поселка Алханчурт Пригородного района и 37-летнего жителя города Алагира. Из незаконного оборота сотрудники правоохранительных органов изъяли: карабин Мосина, самодельный пистолет, переделанный из сигнального, пистолет "Иж" и около 300 патронов различного калибра", - рассказали в республиканском МВД.

Как отметили в силовом ведомстве, в июне 2012 года в управление уголовного розыска МВД по РСО-Алания поступила информация о том, что двое жителей республики занимаются незаконным оборотом оружия. В ходе проверки данная информация получила свое подтверждение. В течение этого времени сотрудники полиции совместно с коллегами из УФСБ зафиксировали несколько фактов сбыта оружия и боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail