В Коми планируют открыть авиасообщение еще с 8 российскими городами

Сыктывкар, 7 ноября 2013, 12:28 — REGNUM  В ближайшие годы правительство Коми будет вести переговоры об установлении авиасообщения с 8 российскими городами. Об этом заявил региональный министр развития промышленности и транспорта Андрей Самоделкин на рабочем совещании в Комитете по бюджету, налогам и экономической политике Госсовета Республики Коми на тему "О государственной программе РК "Развитие транспортной системы" сегодня, 7 ноября.

По его словам, в списке потенциальных партнеров - Салехард, Уфа, Вологда, Киров, Архангельск, Челябинск, Тюмень и Самара. Он также отметил, что с начала 2013 года в республике перевезено 283 тысячи человек авиатранспортом - это на 28 тысяч человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, в августе этого года были введены новые межрегиональный рейсы Сыктывкар-Пермь-Сыктывкар, 2 ноября было установлено авиасообщение с Казанью, с 12 ноября начинается полетная программа по направлению Сыктывкар-Нижний Новгород. Полеты осуществляются самолетами L-410.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail