Губернатор Томской области взял под личный контроль расследование убийств бизнесменов

Томск, 7 ноября 2013, 12:22 — REGNUM  Губернатор Томской области Сергей Жвачкин потребовал от руководителей регионального УМВД и следственного управления Следственного комитета РФ по Томской области провести тщательное и оперативное расследование убийств томских предпринимателей - генерального директора сети магазинов "Радуга вкуса" Максима Хайкиса, совершенное 26 октября, и двух руководителей ООО "НПК ЭТТ", совершенное вчера, 6 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

"Второе убийство бизнесменов за две недели - это настоящий вызов для власти и общества. Задача правоохранительных органов - не только докладывать о совершенных преступлениях, но и оперативно расследовать их, находить и задерживать как исполнителей, так и организаторов преступлений", - заявил Сергей Жвачкин.

"Мы не допустим возврата "лихих 90-х", а потому расследование этих громких убийств - дело чести наших правоохранительных органов", - добавил томский губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.