В Свердловской области сотрудница полиции обвиняется в избиении женщины

Екатеринбург, 7 ноября 2013, 10:20 — REGNUM  В Свердловской области в отношения сотрудницы полиции Каменска-Уральского возбуждено уголовное дело. Об этом 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

6 ноября в полицию Каменска-Уральского поступила информация о совершении недостойного поступка сотрудницей регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД 1969 года рождения. Капитан полиции, прослужившая в органах внутренних дел 12 лет, обвиняется в нанесении побоев своей ровеснице.

Предполагается, что инспектор ГИБДД, находясь вне службы, в гражданской одежде, 9 августа пришла в квартиру дома на улице Победы, чтобы забрать вещи сына, с которым рассталась его сожительница. Между ней и находящимися в квартире девушкой 1992 года рождения и ее матерью завязалась ссора, и сотрудница РЭО нанесла побои более старшей женщине.

По данному факту проводится служебная проверка. Если вина капитана полиции будет установлена, ее уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к установленной законом ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.