Житель Екатеринбурга сжёг себя в своей квартире

Екатеринбург, 7 ноября 2013, 09:59 — REGNUM  В Чкаловском районе Екатеринбург организовано проведение доследственной проверки по факту смерти мужчины, который, по полученным предварительным данным, совершил акт самосожжения. Об этом 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

6 ноября около 17:00 по местному времени в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 45-летнего мужчины после пожара в его квартире по улице Мраморская в Екатеринбурге.

Предварительно установлено, что незадолго до смерти мужчины в его квартире произошел пожар, который, по имеющейся версии, мог учинить сам мужчина. По прибытии в квартиру сотрудники МЧС обнаружили, что возгорание произошло в комнате, входная дверь в которую была заколочена изнутри. Когда пожарным удалось взломать дверь, то они увидели, что мужчина уже был охвачен пламенем. В результате пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента. Проведен осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению и опросу очевидцев, в том числе, соседей, которые вызвали пожарных. Тело умершего мужчины направлено для проведения судебного медицинского исследования с целью определения точной причины смерти.

По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.