В Тюмени наказаны 23 иностранца, нарушавших миграционное законодательство

Тюмень, 7 ноября 2013, 09:42 — REGNUM  В Тюмени прокуратура совместно с полицией и миграционной службой в ходе рейдов выявила 23 иностранца, которые не соблюдали миграционное законодательство. Об этом 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что шесть граждан из Таджикистана и Узбекистана нелегально находились в России. У троих иностранцев - срок пребывания истек еще в августе 2013 года, еще у троих не было документов, удостоверяющих личность, они утеряны. Прокуратура округа возбудила против них административные дела. По результатам рассмотрения дел Калининский районный суд г. Тюмени постановил оштрафовать иностранцев на общую сумму 12,2 тыс. рублей и выдворить их за пределы России.

Кроме того, правоохранители выявили 17 граждан из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, которые проживали не месту постановки на миграционный учет. Прокуратура округа возбудила против них административные дела. По результатам рассмотрения дел полиция подвергла мигрантов штрафам на общую сумму 34 тыс. рублей.

Проверка соблюдения миграционного законодательства продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.