В Татарстане попал в аварию автобус с 32 детьми из Бузулука

Казань, 7 ноября 2013, 09:18 — REGNUM  6 ноября около 20 часов на 190 километре трассы Казань - Оренбург легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. В автобусе находились 32 ребенка и трое взрослых, которые возвращались домой в Бузулук после экскурсии в Казань.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, в результате столкновения автобус съехал в кювет и опрокинулся на правый бок. Пострадали четверо детей, они с различными травмами госпитализированы в ЦРБ поселка Новошешминск, в дальнейшем пострадавшие будут отправлены в травмоцентр Республиканской клинической больницы Казани. Погибших нет.

С места ДТП дети были доставлены в Новошешминскую больницу, организовано горячее питание, с ними работают психологи. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и руководство УГИБДД МВД по Татарстану.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, который скрылся с места ДТП. Он уже задержан сотрудниками полиции и отправлен на медицинское освидетельствование, поскольку от него пахло спиртным. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.