Алтайские коммунисты проведут демонстрации и митинги в честь 7 ноября

Барнаул, 7 ноября 2013, 09:14 — REGNUM  Сегодня, 7 ноября, в более чем 20 городах и райцентрах Алтайского края коммунисты проведут демонстрации и митинги, приуроченные 96-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре партии.

Так, многие из них начнутся одновременно - в 11.00 часов (мстн). Помимо волнующих общественность вопросов роста цен, тарифов, ЖКХ, проблем обманутых дольщиков и некоторых других, коммунисты подведут итоги борьбы за сохранение алтайского леса.

Традиционно демонстрацию и митинг организуют коммунисты в Барнауле и Бийске. Праздничное шествие в краевом центре начнется в 10.30 часов (мстн) на пл. Октября. Колонна, экипированная красными флагами и растяжками, пройдет по Ленинскому проспекту до пл. Советов. Ожидается, что среди демонстрантов будет в этот раз много молодежи: к комсомольцам Барнаула намерены присоединиться юные соратники из г. Бийска. В 11.00 часов (мстн) возле памятника В.И. Ленину состоится праздничный митинг.

В г.Рубцовске очередную годовщину Великого Октября коммунисты отметят праздничным вечером в ДК Алтайсельмаш. Начало в 17.00 часов (мстн). В программе мероприятия, организованного Рубцовским горкомом КПРФ, выступления творческих коллективов Дворца культуры. С праздником горожан поздравят коммунисты, в частности руководитель фракции коммунистов горсовета, первый секретарь горкома Нина Бадина и депутат АКЗС Владимир Белкин, также выступят ветераны партии, известные люди города, молодежь. В фойе Дворца культуры организована фотовыставка, презентующая деятельность Рубцовского горкома партии.

Митинги 7 ноября также проведут коммунисты Новоалтайска, г. Камень-на-Оби, Алейска, Славгорода, Целинного, Егорьевского, Мамонтовского районов и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail