Рабочая группа по вступлению Армении в ТС должна быть сформирована 20 ноября

Москва, 6 ноября 2013, 20:42 — REGNUM  Рабочая группа по вступлению Армении в Таможенный союз (ТС) России, Белоруссии и Казахстана должна быть сформирована 20 ноября на заседании Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Об этом на совместной с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном пресс-конференции 6 ноября в Ереване заявил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении.

По его словам, сегодняшняя работа по сути готовит материалы для вовлечения специалистов правительств России, Белоруссии и Казахстана в эту рабочую группу.

Процесс присоединения Армении к ТС, как отметил он, требует достаточно большой подготовительной работы и гармонизации национального законодательства.

Отвечая на вопрос журналиста, Христенко также подчеркнул отсутствие каких-либо непреодолимых препятствий и сложных проблем на пути вступления Армении в ТС, начиная с вопросов, связанных с общей границей, и кончая менее важными вопросами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail