Президент попросил Владимира Жириновского не укреплять позиции среди электората в ущерб России

Москва, 6 ноября 2013, 20:25 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин предложил лидеру Либерально-демократической партии РФ Владимиру Жириновскому не укреплять свои позиции у электората в ущерб фундаментальным ценностям страны. Об этом глава государства заявил сегодня, 6 ноября, в ходе встречи с Жириновским в рамках подготовки послания Федеральному собранию. На встрече политики обсудили проблемы миграции, избирательного законодательства и развития Дальнего Востока.

"Владимир Вольфович, вы уже много лет в политике, более 20 лет, я говорю совершенно серьезно, много интересных и реализуемых идей, - передает ИТАР-ТАСС слова Путина. - У вас устойчивый электорат сложился за два десятилетия. Я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части вашего электората для того, чтобы укрепить свои позиции в ущерб фундаментальным интересам нашей страны". "Есть и другие способы, - отметил он. - Самое главное, чтобы искоренить коррупцию во всех сферах, добиться от мигрантов безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда они приезжают".

Напомним, лидер ЛДПР в конце октября в прямом телеэфире предложил ограничить рождаемость на Кавказе и оградить регион колючей проволокой. Это заявление вызвало скандал, так чеченское региональное отделение ЛДПР самораспустилось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.