Более 1 млрд рублей налогов недополучил бюджет Архангельской области

Архангельск, 6 ноября 2013, 16:38 — REGNUM  За 10 месяцев бюджет Архангельской области недополучил свыше миллиарда рублей налогов. Об этом ИА REGNUM со ссылкой на руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Сергея Родионова сообщили в правительстве области.

Так, за 10 месяцев 2013 года в региональную казну поступило около 30,8 миллиарда рублей. "Основными источниками, формирующими областной бюджет, являются налог на прибыль организаций (поступило 12,8 миллиарда рублей) и налог на доходы физических лиц (около 11 миллиардов). Исполнение установленных бюджетных назначений в январе - октябре текущего года в целом составило 96,8 процента, в том числе по налогу на прибыль организаций - 94,5 процента, налогу на доходы физических лиц - 98 процентов", - сообщил Родионов на совещании в правительстве.

Таким образом, только по налогам региональная казна недополучила около 1,1 миллиарда рублей. Всего кассовый план по налогам на 2013 год утверждён в объёме порядка 39 миллиардов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.