Сын азербайджанского министра поужинал с американскими чиновниками на $5 млн

Баку, 6 ноября 2013, 16:00 — REGNUM  Скандал в азербайджанских СМИ вокруг "гала-ужина", организованного вечером 30 октября в Вашингтоне сыном министра транспорта Азербайджана Анаром Мамедовым, продолжается. Напомним, на ужин были приглашены американские конгрессмены и сенаторы, представители Белого дома, дипкорпуса и "мозговых центров".

Юный олигарх Анар Мамедов является председателем общественной организации "Азербайджано-американский альянс". На мероприятии, по сообщению азербайджанских СМИ, участвовало более 500 гостей. История с шикарным ужином и концертом оказалась резонансной и вызвала неоднозначную реакцию как в Вашингтоне, так и в Баку. В связи с этим, адвокат Анара Мамедова Руслан Мамедов 6 ноября выступил с опровержением некоторых фактов, опубликованных в ряде СМИ по данной теме.

"На стол конгрессменам и сенаторам не подавали красной и черной икры. Там была только азербайджанская кухня. Гостей угощали азербайджанским пловом, долмой и шашлыком. В зале играла только азербайджанская музыка. Среди приглашенных певцов была группа "Rast", участница Евровидения Сабина Бабаева, а также исполнитель мугама Алим Гасымов вместе со своей дочкой Ферганой Гасымовой", - сказал адвокат. Также адвокат уверяет, что на организацию ужина было потрачено около $5 млн, и все расходы на себя взял лично Анар Мамедов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail