Полиция обнаружила подпольное казино в самом центре Петербурга

Санкт-Петербург, 6 ноября 2013, 13:07 — REGNUM  Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице. Изъято 12 единиц игровой техники. Об этом сегодня, 6 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

5 ноября 2013 года в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации сотрудниками оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга в доме 2 по Колокольной улице выявлено незаконное игорное заведение. В указанном помещении обнаружено и изъято 12 системных блоков и 17 единиц иного оборудования.

Все изъятое имущество передано на склад временного хранения. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данного заведения, с целью привлечения их к ответственности по статье 171.2 Уголовного кодекса РФ, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.