Под Оренбургом столкнулись 7 автомобилей: 1 человек погиб, 2 ранены

Оренбург, 6 ноября 2013, 12:23 — REGNUM  Под Оренбургом утром 6 ноября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием семи автомобилей. В автоаварии погибла женщина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

По данным ведомства, сегодня в 08:45 местного времени (06:45 мск) на 42 км автомобильной дороги Оренбург-Орск водитель автомобиля "ВАЗ-2106", двигаясь со стороны Орска в сторону областного центра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Шевроле-Каптива", движущимся навстречу. В результате "Шевроле-Каптива" развернуло на встречную полосу, где произошло столкновение с "Газелью".

"В результате ДТП водители автомобилей "ВАЗ-2106" и "Шевроле-Каптива" с телесными повреждениями доставлены в больницу Оренбурга, пассажирка автомобиля "ВАЗ-2106" скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Впоследствии на этом месте произошло столкновение еще четырех автомобилей. Сопутствующим фактором совершения ДТП явилось недостаточная и ограниченная видимость (сильный туман и ночное время суток). На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Оренбургскому району. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, на предмет определения вины каждого участника ДТП", - отметил инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Оренбургскому району Александр Величко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.