В Рязани каждую ночь поджигают автомобили

Рязань, 6 ноября 2013, 12:15 — REGNUM  На местах автомобильных пожаров в Рязани нашли легковоспламеняющиеся жидкости, сообщил замначальника УМЧС России по Рязанской области Алексей Мордасов.

За последние три дня в Рязани было зарегистрировано сразу несколько случаев возгорания автомобилей. В ряде случаев на месте происшествий были обнаружены легковоспламеняющиеся жидкости, передает RZN.info.

В воскресенье, 3 ноября, в 22:25 на улице Тимакова огнем был поврежден салон автомобиля "Москвич". Проверка установила, что было разбито боковое стекло со стороны водителя. По предварительной версии, причиной пожара могло стать занесение источника зажигания извне.

В этот же день в 23:24 на Касимовском шоссе огнем был уничтожен автомобиль "Таврия", владелец которого пока не установлен.

В понедельник, 5 ноября, в 00:50 на улице Советской Армии сгорела еще одна "Таврия". Спустя полчаса, в 01:20 на улице Советской Армии загорелась "Газель". Поврежден также салон машины. Предварительная причина пожара - занесение источника зажигания извне.

В этот же день в 03:00 на улице Сельских строителей возник пожар в автомобиле ВАЗ-21214.

В 05:04 загорелся салон автомобиля "Соболь" на улице Солнечной, в результате чего внутренняя отделка была повреждена огнем. С места происшествия эксперты изъяли образцы легковоспламеняющейся жидкости. Предварительная причина пожара - занесение источника зажигания извне.

Компетентные органы продолжают проверки по происшествиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail