Очередной подпольный игорный зал выявили в Великом Новгороде

Великий Новгород, 6 ноября 2013, 11:53 — REGNUM  В Великом Новгороде полицейские пресекли незаконную деятельность игорного заведения на проспекте Мира в областном центре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, информация о подпольном зале игровых автоматов, который действовал в одном из торговых павильонов, поступила в новгородскую полицию от неравнодушных граждан.

"Деятельность подпольного клуба велась в условиях строгой конспирации. При входе отсутствовали какие-либо вывески. Администраторы открывали дверь только постоянным клиентам. В момент появления сотрудников полиции в игровом клубе находились пять посетителей", - сообщили в пресс-служб, отметив, что полицейские изъяли 8 игровых автоматов.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст.14.1.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр".

Напомним, в ходе операции "Контрафакт" в октябре 2013 года новгородские полицейские пресекли незаконную деятельность 19 игорных заведений, итогом которых стало изъятие 66 единиц игрового оборудования. Только в Великом Новгороде в сентябре-октябре были выявлены подпольные игорные залы на улице Кочетова, Новолучанской, Большой Московской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail