В ДТП в Новгородской области за сутки погибли три человека

Великий Новгород, 6 ноября 2013, 10:20 — REGNUM  В результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Новгородской области в течение минувших суток погибли три человека - два пешехода и пассажир автомобиля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В 4:35 сегодня, 6 ноября, на 3 км автодороги Бронница - Частова в Новгородской области в аварию попал автомобиль ВАЗ-211440 под управлением 19-летней девушки. "Девушка не справилась с управлением, съехала в обочину и наехала на стоящий грузовой автомобиль Iveco", - сообщили в управлении. 20-летний пассажир автомобиля погиб на месте происшествия, девушка с политравмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу. Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Ещё два ДТП со смертельным исходом произошли вечером 5 ноября. В 20:50 под колёса автомобиля ВАЗ-21065 на неосвещённом участке федеральной автодороги "Россия" в Крестецком районе попала женщина 60-65 лет. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. В Чудовском районе Новгородской области в 20:05 5 ноября на автодороге Зуево - Новая Ладога водитель автомобиля Chevrolet сбил 21-летнего мужчину, который двигался по краю проезжей части в попутном автомобилю направлении. От полученных травм мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.