В челябинском ДТП с 5 детьми больше всех пострадал 8-месячный мальчик

Челябинск, 5 ноября 2013, 18:43 — REGNUM  В Челябинской области из пяти детей, пострадавших в результате произошедшего в Коркино ДТП, серьезнее всех травмирован 8-месячный мальчик. Как сообщили 5 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Центральной городской больнице Коркино, ребенок сейчас находится в реанимации.

"У пациента диагностирована серьезная черепно-мозговая травма. Стоит вопрос о возможной транспортировке ребенка в Челябинскую областную больницу. Этот вопрос будет решен после того, как малыша осмотрит нейрохирург, приехавший специально из областного центра", - пояснили в больнице.

По словам врачей двое детей не пострадали совсем, а еще двое ребят и их мама получили травмы средней степени тяжести, но, на данный момент, состояние их здоровья опасения у медиков не вызывает. Многодетная мама на момент ДТП оказалась беременна, её еще не рожденный малыш, также не пострадал.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 4 ноября вечером в г.Коркино у дома 2 по улице Верхняя, женщина 1987 года рождения, управляя автомобилем "Honda CRV", совершила наезд на женщину 1986 года рождения, двигавшуюся с пятью детьми по обочине проезжей части во встречном направлении.

По словам водителя автомобиля "Honda CRV", она не справилась с управлением и совершала наезд на пешеходов, так как была ослеплена светом фар встречного автомобиля. По уточненным же данным от ГИБДД по Коркинскому району, автоледи уже неоднократно привлекалась к административным наказаниям за грубые нарушения Правил дорожного движения. Что же касается многодетной 27-летней мамы, то в момент ДТП она была в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.