"Напомним министру, кто он в действительности!": министру образования Украины выдвинут ряд требований

Киев, 5 ноября 2013, 17:48 — REGNUM  Сегодня, 5 октября, под стенами министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины состоялся митинг кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Ляшко, по 223-му избирательному округу, Виктории Шиловой. В митинге приняли участие более 200 человек. В своем обращении к министру образования Табачнику Шилова озвучила ряд требований, так как на вопросы, по ее утверждению, Табачник отвечать не желает, передает корреспондент ИА REGNUM.

На митинге, посвященном, как заявлялось, "реформам" в сфере образования, под названием "Напомним министру, кто он в действительности!" были выдвинуты следующие требования к Табачнику: наказать "гениев от науки", которые написали и одобрили школьные учебники; заставить их решать те задачи, которые они сами же описали (и без подсказок!); немедленно провести аттестацию и проверку заместителей министра образования и всех ректоров вузов на предмет "синдрома Мельника". "Проверку начать с самого себя и желательно в прямом эфире. Несмотря на усилия вашей коллеги и помощницы Раисы Богатыревой, которая выполняет задание правительства по сокращению населения Украины - странно, но все же существуют огромные очереди в детские сады. Мечта о яслях осталась только несбыточной мечтой министра соцполитики Натальи Королевской. Требую, чтобы вы лично попытались устроить сотни тысяч украинских детей в садики; напоминаю, что студенты - тоже люди. Им нужно где-то жить, что-то есть и потом, несмотря на все Ваши "реформы и новшества", где работать. Требую от вас выполнить свои обещания относительно уровня качества украинского образования - вы же говорили, что она у нас европейская", - заявила кандидат в депутаты. В завершение Шилова напомнила: "Коррупция, моральные и этические извращения, ненависть к Украине обычно заканчиваются трагедией для табачников".

Напомним, парламентские перевыборы на Украине пройдут 15 декабря. По 223 округу, кроме Шиловой, в ЦИК Украины зарегистрировались еще самовыдвиженцы - скандальный адвокат Татьяна Монтян и экс-супруга адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail