Режим повышенной готовности введен во Владимирской области

Владимир, 5 ноября 2013, 17:19 — REGNUM  Режим повышенной готовности введен на территории Владимирской области по распоряжению губернатора в связи с проведением в Суздале Всероссийского съезда органов местного самоуправления7-8 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации региона.

Режим повышенной готовности будет действовать до 09:00 9 ноября, он введен в целях обеспечения безопасности и снижения рисков возникновения чрезвычайных ситуаций в местах проведения массовых мероприятий, а также для обеспечения оперативного реагирования сил и средств территориальной подсистемы РСЧС при их возникновении.

Глава региона Светлана Орлова рекомендовала руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и организаций провести выполнение мероприятий режима функционирования повышенной готовности. Департаменту административных органов и общественной безопасности администрации области, главам органов местного самоуправления совместно с УМВД по Владимирской области и Главным управлением МЧС России по Владимирской области поручено обеспечить выполнение требований безопасности в местах массового пребывания людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.