Жительница Ленобласти, находящаяся в федеральном розыске, не удивилась появлению полицейских

Санкт-Петербург, 5 ноября 2013, 16:17 — REGNUM  Задержана по ориентировке, поступившей на прошлой неделе в линейный отдел транспортной полиции на Витебском вокзале, жительница Ленобласти, находящаяся в федеральном розыске. Об этом сегодня, 5 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Сотрудники отдела уголовного розыска Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела успешно организовали оперативно-разыскные мероприятия. Как отмечают полицейские, появление стражей порядка не вызвало у женщины удивления, она подтвердила информацию о том, что находится в розыске за совершение преступления.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в городе Луга женщина занимала должность начальника почтового отделения, и с 2010 по 2011 г. она, используя своё служебное положение, присваивала себе не принадлежащие ей денежные средства. В общей сложности. ею было присвоено более 300 тыс. рублей.

Результатом стало обвинение по статье уголовного кодекса Российской Федерации "Присвоение или растрата, совершённое с использованием своего служебного положения в крупном размере". Но в суд обвиняемая не явилась, и с июля числилась в федеральном розыске как скрывшаяся от суда.

В настоящее время 35-летняя жительница Ленобласти передана инициатору розыска, где заключена под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.