Толоконникову переводят в Красноярский край

Красноярск, 5 ноября 2013, 15:15 — REGNUM  Осужденная участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова переведена в Красноярский край. "Надя Толоконникова едет в Красноярский край. В ИК-50, поселок Нижний Ингаш, 300 км от Красноярска, в колонию для женщин-первоходов (источник)", - написал в своем твиттере сегодня, 5 ноября, правозащитник Павел Чиков.

В пресс-бюро ФСИН РФ корреспонденту ИА REGNUM эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. "Мы не имеем права сообщать СМИ данную информацию. Она будет сообщена одному из родственников по выбору осужденной через 10 дней со дня прибытия в колонию", - сказали в пресс-бюро ФСИН РФ.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, до этого осужденная по делу Pussy Riot Надежда Толоконникова находилась в мордовской колонии и объявила там голодовку против условий содержания. Появлялась информация о ее переводе в исправительные учреждения Красноярского края, Чувашии, а также Челябинской области. Срок заключения Толоконниковой, осужденной за хулиганство в Храме Христа Спасителя, заканчивается в феврале 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.