Алтайские сотрудники ДПС спасли семью из горящего дома

Барнаул, 5 ноября 2013, 14:05 — REGNUM  В Алтайском краесСотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы Межмуниципального управления МВД России "Бийское" спасли из горящего дома семью из четырех человек.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по краю, сегодня, 5 ноября, в половине третьего ночи патрулировавший один из районов Бийска экипаж ГИБДД, в составе командира взвода Олега Горжина и инспектора дорожно-патрульной службы Дениса Дробышева, увидел горящий дом. На тот момент огонь уже охватил перекрытия деревянного строения, поэтому его крыша могла рухнуть в любой момент.

Полицейские, не раздумывая, бросились спасать людей. Все члены семьи, в том числе 5-летний ребенок, надышавшись угарным газом, находились в тяжелом состоянии и не могли самостоятельно выбраться из горящего дома.

Вызвав подкрепление и врачей "скорой помощи", сотрудники полиции разбили стекло и через оконный проем стали спасать людей. Вскоре к ним присоединились подоспевшие на помощь коллеги, дежурившие в составе автопатрулей. Один из экипажей ГИБДД эвакуировал из опасной зоны машину погорельцев. Всем пострадавшим тут же, на месте, была оказана медицинская помощь. Благодаря оперативному вмешательству стражей правопорядка все члены семьи остались живы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.