18 кандидатов заявили о своем участии в довыборах в гордуму Шахт (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 5 ноября 2013, 13:36 — REGNUM  Закончилось выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в городскую Думу г. Шахты В Ростовской области завершилось выдвижение кандидатов на дополнительные выборах в депутаты городской думы города Шахты пятого созыва. Как сообщили ИА REGNUM в областном избиркоме 5 ноября, выборы депутатов по одномандатным избирательным округам № 6, № 16 и № 19 состоятся 15 декабря. В день голосования в Шахтах будут работать 13 участковых избирательных комиссий и 13 избирательных участков. В списке зарегистрированы 21 тыс. 150 человек.

Всего о своём намерении принять участие в выборах заявили 18 кандидатов. Так, по одномандатному избирательному округу № 6 свои кандидатуры выдвинули три самовыдвиженца Николай Горин, Александр Иванков и Олег Касавченко и три кандидата от региональных отделений политических партий - Борис Будков от "Справедливой России", Юрий Яковлев - от КПРФ и Андрей Шмелев - от "Единой России".

По одномандатному избирательному округу № 16 - три самовыдвиженца - Виталий Тимошенко, Ольга Позднякова, Вадим Литвинов и два кандидата от реготделений партий: от "Единой России" - Тенгиз Хиникадзе, от КПРФ - Андрей Ильин.

По одномандатному избирательному округа № 19 - четыре самовыдвиженца: Анна Балобанова, Алексей Бойко, Дмитрий Погребной и Руслан Логвинов, а также Анатолий Корнеев от реготделения "Справедливой России, Артем Поляков - от "Единой России", Сергей Дементьев - от КПРФ.

Напомним, дополнительные выборы назначены в связи с досрочным сложением полномочий депутатов Шахтинской городской думы Игоря Шинкаря, Андрея Сильнова и Игоря Кундрата в связи с их избранием в депутаты Законодательного собрания Ростовской области пятого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.