В Хакасии мужчина нашел у себя во дворе человеческий скелет

Абакан, 5 ноября 2013, 12:50 — REGNUM  В Усть-Абаканском районе мужчина, выкопав у себя во дворе яму для септика, нашел скелет человека, сообщили ИА REGNUM сегодня, 5 ноября, в следственном управлении СКР по региону. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сообщение об обнаружении человеческих останков на территории частного дома в аале Сапогов поступило в следственные органы 27 октября. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 октября хозяин дома копал в надворной постройке яму для септика. На глубине около 1 м он обнаружил скелетированные останки неустановленного мужчины. По данным следствия, новый хозяин купил дом в мае 2013 года. С 2006 года бывшая хозяйка дома сдавала его в аренду различным гражданам.

Чтобы определить возраст и причины смерти погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.