В Волгограде задержаны четверо членов преступной группировки

Волгоград, 5 ноября 2013, 11:58 — REGNUM  В Волгограде сотрудниками наркоконтроля изъята крупная партия наркотиков. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков 5 ноября, свыше 130 граммов амфетамина и 8 кг марихуаны были изъяты у четырех членов преступной группировки, действовавшей в Краснооктябрьском районе областного центра.

Все подозреваемые задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенному группой лиц по предварительному сговору, в крупных размерах". Один из участников преступной группы был задержан с крупной партией амфетамина в городе Михайловке Волгоградской области.

При проведении дальнейших оперативно-разыскных мероприятий, в ходе осмотра гаражного бокса, принадлежащего одному из подозреваемых, наркополицейские обнаружили и изъяли 40 полимерных пакетов с марихуаной, автомат ППШ, два пистолета с глушителем, а также около 100 боевых патронов разного калибра.

В настоящее время устанавливается причастность задержанных к преступлениям, ранее совершенным на территории города и области. Злоумышленникам грозит наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail