Упавшее дерево убило сотрудника налоговой службы (Латвия)

Рига, 5 ноября 2013, 11:41 — REGNUM  Погибший и двое пострадавших от упавшего во время бури в Латгалии дерева являлись сотрудниками Службы государственных доходов. По словам выживших, все решила одна роковая секунда, сообщает портал apollo.lv.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, в понедельник 6:45 представители Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получили вызов из Резекненского края, где дерево обрушилось на автомобиль. В результате один из находившихся в машине людей погиб. Трагедия произошла в деревне Янаполе Гришканской волости. "К сожалению, когда пожарные приехали на место происшествия, они констатировали, что один из пострадавших скончался", - рассказала "Латвийскому" радио представитель ГПСС Виктория Шембеле.

Судя по повреждениям автомобиля, дерево упало со стороны багажника, то есть незаметно для находившихся в салоне. Коллеги погибшего пребывают в шоке от произошедшего, сокрушаясь, что трагедию определило роковое стечение обстоятельств: ведь проедь автомобиль хоть чуть-чуть дальше, трагедии бы не было. "Не знаю, может, машина несчастливая. Недавно на ней была сбита косуля, весь перед авто был разбит", - рассказал один из них. Как рассказали постирадавшие медикам, все, что они помнят - это сильный удар по голове. Первое время, пытаясь выбраться из машины, они даже не понимали, что произошло.

Это первый случай за последние годы, когда упавшее дерево убило человека, признали спасатели. В Службе неотложной медицинской помощи уточнили, что погибшему мужчине было 50 лет, он скончался до прибытия медиков. Без отца остались три дочери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail