Пострадавшие в автоаварии футболисты из Дагестана вернулись домой

Ставрополь, 5 ноября 2013, 09:59 — REGNUM  Сотрудники Госавтоинспекции Ставропольского края организовали возвращение детей по месту жительства в Дагестан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

После аварии в Минераловодском районе Ставропольского края 3 ноября с автобусом, в котором ехали дети на спортивные соревнования по футболу в город Сочи, сотрудники Госавтоинспекции организовали автобус для доставки детей по месту жительства в Республику Дагестан и сопроводили их патрульным автомобилем ДПС.

Как сообщалось ранее, 3 ноября около 8:00 на 331 км ф/д "Кавказ" в районе села Ульяновка водитель автомобиля "Мультивен" "Рено" с украинскими номерами, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом "Мерседес". В автобусе перевозилась детская футбольная команда из Махачкалы в Сочи на спортивные соревнования. Всего в транспорте находилось 34 ребенка в возрасте 10-12 лет и пятеро взрослых.

В результате аварии водитель и пассажир микроавтобуса "Мультивен" скончались на месте, двое пассажиров данной автомашины госпитализированы. Так же в аварии погиб тренер команды находящийся в автобусе с детьми. Сами дети не пострадали.

В Главном управлении МЧС России по Ставропольскому краю организована работа телефона горячей линии 8(8652) 56-10-00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.