Екатеринбуржец протаранил на грузовике 2-этажный дом из-за ревности: полиция

Екатеринбург, 5 ноября 2013, 09:15 — REGNUM  В Екатеринбурге сотрудники полиции оказали помощь жильцам старого 2-этажного деревянного дома на улице Краснофлотцев, 45. Как сообщили 5 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, один из местных жителей на автомобиле "Газель" несколько раз протаранил стену дома, отчего в бараке выбило стекла, образовались повреждения стены.

По данным ведомства, 4 ноября гражданин 1969 года рождения, ранее судимый за изнасилование и отбывавший 5-летний срок в колонии Ивделя, который проживает в том же доме, в квартире на 1-м этаже, вместе со своей гражданской женой. Предварительно, мотивом его поступка стала ревность. Женщина несколько ночей не была дома. После ссоры с супругой мужчина сел в "Газель", принадлежащую жене, и стал таранить жилище.

В результате здание получило повреждения. Никто из жильцов, к счастью, не пострадал. Супруга злоумышленника дома отсутствовала, по некоторым сведениям, их подлинность сейчас проверяется, она делала ремонт в своей комнате и потому ночевала в другом месте.

Сотрудники полиции задержали водителя. В настоящее время он находится под стражей в отделении. Состояние мужчины неадекватное, с полицейскими он общаться отказывается, ведет себя агрессивно. От освидетельствования на наличие алкоголя тоже отказался, за что был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. В качестве наказания за данный проступок предусмотрены штраф в размере до 30 тысяч рублей и лишение водительских прав.

Также решается вопрос и о возбуждении в отношении водителя "Газели" уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail