В Свердловской области в ДТП погиб сотрудник ГИБДД и его 5-летняя дочь

Екатеринбург, 5 ноября 2013, 09:05 — REGNUM  Полиция Алапаевска Свердловской области устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД и его малолетняя дочь. Об это 5 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Сегодня, 5 ноября, около 03:00 по местному времени на 6 км автодороги Коптелово - Костино - Невьняское произошло ДТП с участием автомашины "Лада Приора". За рулем транспортного средства находился старший инспектор ДПС ГИБДД ОВД Алапаевска 1986 года рождения. На месте происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции. По предварительным данным, старший лейтенант, находившийся вне службы и в гражданской одежде, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение.

В результате ДТП полицейский и его дочь 2008 года рождения погибли на месте. 30-летняя супруга водителя с травмами госпитализирована в районную больницу.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства ДТП. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail