Праздник в "Национальной деревне" Оренбурга отметили около 2 тыс. человек

Оренбург, 5 ноября 2013, 07:31 — REGNUM  В Оренбурге на праздничных мероприятиях по случаю Дня народного единства 4 ноября побывали около 2 тысяч человек. В охране общественного порядка задействованы более 80 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка не допущено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 ноября в УМВД по Оренбургской области.

Главные городские торжества 4 ноября развернулись в культурном комплексе "Национальная деревня". С праздником оренбуржцев поздравили губернатор области Юрий Берг, мэр Оренбурга Юрий Мищеряков, депутат Законодательного Собрания Татьяна Шукурова. Праздник традиционно сопровождался представлением национальных подворий: по "Национальной деревне" ходили люди в народных костюмах. Праздник завершился концертом.

Как отметил член общественного совета при УМВД России по Оренбургской области Александр Медведев, нарушений общественного порядка сотрудники полиции не допустили. На мероприятии царила праздничная атмосфера, все присутствующие были в хорошем настроении. Каких-либо нареканий и замечаний от граждан в адрес полиции не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.