Владивостокский "Портовик" вышел на второе место в Высшей лиги по мини-футболу

Владивосток, 5 ноября 2013, 04:17 — REGNUM  "Портовик" продолжает успешную выездную серию. Очередная победа - над "Зенитом-Саратов", со счетом 14:2, - вывела владивостокский клуб на второе место в турнирной таблице Высшей лиги по мини-футболу после "Ямала". Замыкает тройку лидеров московский "Спартак". Как сообщили ИА REGNUM в приморском клубе, после первой победы над "зенитовцами" со счетом 6:0 "моряки" продолжили начатое и во второй игре седьмого тура устроили соперникам настоящий разгром.

Во втором матче счет открыл Никита Тменов. Но затем хозяева создали несколько опасных моментов у наших ворот, и лишь уверенная игра Павла Гаунина на последнем рубеже не позволила счету стать равным. Выдержав натиск хозяев, подопечные Сергея Бутенко принялись увеличивать счет. До свистка на перерыв отметиться успели Вадим Скворцов и Максим Аветисян, затем последовал автогол Мамедова. Итог первого тайма - 4:0 в пользу "Портовика".

В начале второй половины встречи "Зенит-Саратов" отыграл один мяч, но это лишь разозлило "оранжево-черных". В период с 32-й по 49-ю минуту матча игроки "Портовика" забили 10 мячей в ворота соперника, доведя счет до 14:1 в свою пользу. В самой концовке игры хозяева с пенальти забивают свой второй мяч в этой встрече.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.