В Прикамье катер столкнулся с бревном, пассажиров удалось спасти

Пермь, 4 ноября 2013, 21:44 — REGNUM  В Пермском крае следователи выясняют обстоятельства крушения водного судна с девятью пассажирами на борту. ЧП произошло около 19:30 по местному времени (17:30 мск) в районе Чусовского водозабора города Перми, сообщили 4 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете России.

На данный момент установлено, что 10-местный катер "Bаyliner", управляемый собственником судна, осуществлял перевозку пассажиров из дачного поселка в деревне Заозерье Чусовского района Пермского края. В пути следования водное судно в результате столкновения с бревном получило повреждение части двигателя. После этого катер стал наполняться водой и тонуть. Своевременные действия спасательных служб обеспечили эвакуацию пассажиров. В настоящее время судно отбуксировано и поднято на берег. Пострадавших нет.

Для установления всех обстоятельств происшедшего следователи Следственного комитета РФ проводят осмотр места происшествия. Опрашиваются очевидцы и пассажиры судна. Выясняются все обстоятельства крушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail