На севере Якутии нет дефицита продуктов и топлива: МЧС

Якутск, 4 ноября 2013, 21:38 — REGNUM  В Республике Саха (Якутия) нет дефицита топлива и продуктов. К такому выводу пришла оперативная группа Национального центра управления в кризисных ситуациях во главе с его начальником Виктором Яцуценко, работающая в Республике Саха (Якутия) по поручению главы МЧС России Владимира Пучкова, сообщили 4 ноября корреспонденту ИА REGNUM в МЧС,

В целом, полки магазинов не пустуют. Все основные товары успели завезти до того, как обмелела река Индигирка. Вместе с тем, для создания резерва продовольствия авиацией МЧС России в Республику Саха доставляются продукты питания и другие гуманитарные грузы. Под особый контроль взяты вопросы обеспечения предметами первой необходимости, медикаментами и продовольствием населения республики, бесперебойной работы систем жизнедеятельности и объектов жилищно-коммунального хозяйства, открытия зимников и воздушных транспортных коридоров.

Для проведения необходимых работ создана группировка сил и средств в количестве 2935 человек и 1086 единиц техники, в том числе от МЧС России 639 человек и 242 единицы техники, в том числе пять воздушных судов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail