В Екатеринбурге грузовик протаранил жилой дом, пострадавших нет

Екатеринбург, 4 ноября 2013, 21:11 — REGNUM  В Екатеринбурге вечером 4 ноября грузовая "Газель" протаранила жилой дом, расположенный по улице Краснофлотцев, 45, в Орджоникидзевском районе города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам Горелых, "таран" был произведён несколько раз подряд. На место ЧП выехали усиленная следственно-оперативная группа полиции, несколько нарядов ГИБДД и группа немедленного реагирования. Лихач - местный житель - задержан. В результате тарана частично обрушилась стена строения. "Чудом никто не пострадал. Сейчас решается вопрос с эвакуацией жильцов", сообщил Горелых.

По его словам, задержанный мужчина неадекватен, от медосвидетельствования отказался, на вопросы полицейских не реагирует. За отказ от освидетельствования ему грозит административное наказание. А после установления размера материального ущерба будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного повреждения чужого имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail