Петербургские СМИ: После "Русского марша" на "Удельной" устроили погром и драку

Санкт-Петербург, 4 ноября 2013, 19:32 — REGNUM  Петербургские СМИ сообщают, что на станции метро "Удельная" и на Удельном рынке после "Русского марша" в центре города, прошедшего без происшествий, прошли погром и массовая драка. "На станции "Удельная" группа националистов, порядка 40 человек, избила лиц неславянской внешности на платформе и в вагоне поезда. Есть пострадавшие. Граждане в панике покидали вагоны и убегали в другие вагоны", - рассказал журналистам один из очевидцев, передаёт 4 ноября корреспондент ИА REGNUM.

Полиция метрополитена подтверждает факт произошедшего. Конфликт возник в вагоне метро между группой молодых людей, севших на "Невском проспекте", и тремя людьми южной национальности.

После этого большая группа несовершеннолетних молодых людей, около 50 человек, отправилась на Удельный рынок. Пришедшие достали биты и разгромили несколько лотков, пытались избить одного из торговцев. Те в ответ открыли стрельбу в воздух. В Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пока не подтверждают эту информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.