Гагаузия подписала соглашение о дружбе с автономным округом Китая

Весь мир, 4 ноября 2013, 18:05 — REGNUM  В столице Гагаузии Комрате состоялось подписание соглашения об установлении дружественных отношений между Гагаузской автономией и автономным округом Нинся Китайской Народной Республики. Как сообщили 4 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Исполкома (правительства) Гагаузии, для подписания документа в Комрат прибыла делегация из Китая во главе с руководителем отдела по связям с Европой при администрации автономного округа Нинся Бу Ксингаем.

Первый заместитель башкана (главы) Гагаузии Валерий Яниогло на встрече с китайскими гостями отметил, что Гагаузия будет рада приобрести друзей в Китае, и выразил надежду на развитие сотрудничества. Он отметил, что в Гагаузии есть много возможностей для инвестиций, а законодательство автономии предполагает выгодные условия для инвесторов в реальный сектор экономики с открытием рабочих мест.

В свою очередь, Бу Ксингай пригласил руководство автономии посетить округ Нинся, выразив уверенность, что будет найден потенциал и реальные проекты для сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail