В четырёх районах Новгородской области ветер оставил без света более тысячи человек

Великий Новгород, 4 ноября 2013, 15:35 — REGNUM  В Новгородской области сегодня, 4 ноября, из-за порывистого ветра возникли отключения электроэнергии в четырех муниципальных районах области - Холмском, Поддорском, Новгородском и Парфинском. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области, к 13:50 сегодняшнего дня стало известно, что в зоне отключения электроэнергии находятся 35 населенных пунктов с населением 1046 человек.

"Социально значимых объектов среди них нет", - отметили в пресс-службе.

Аварийно-восстановительные работы ведут четыре бригады ОАО "МРСК Северо-Запада "Новгородэнерго", состоящие из 12 человек и 4 единиц техники. В Главном управлении МЧС России по Новгородской области создан и работает оперативный штаб.

Отметим, что по информации Новгородского гидрометцентра, 4 ноября во второй половине дня в Великом Новгороде и области ожидается сильный дождь и усиление ветра южных направлений порывами до 15-20 метров в секунду. В региональном управлении МЧС обратили внимание на необходимость соблюдения мер безопасности при нахождении на улице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.