Бойня под Калининградом: бейсбольными битами убит мужчина, его беременная жена госпитализирована

Калининград, 4 ноября 2013, 13:49 — REGNUM  В Калининградской области задержаны два брата, избившие бейсбольными битами супружескую пару. Муж скончался от полученных травм, здоровью его беременной супруги был причинен тяжкий вред. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД России, преступление было совершено 3 ноября в поселке Рассвет Гурьевского района.

В ходе проверки всех обстоятельств произошедшего установлено, что в поселке Рассвет произошел бытовой конфликт между двумя местными жителями, один из которых попросил помочь разобраться своих родственников. Спустя некоторое время на помощь приехали вооруженные бейсбольными битами мужчины. Выбежав из машины, они сначала избили 25-летнего местного жителя, а затем и его жену, вступившуюся за своего мужа. После чего злоумышленники скрылись с места преступления.

Мужчина от полученных травм скончался на месте. Беременная женщина была срочно госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи.

Несколько часов потребовалось оперативникам, чтобы выйти на их след и задержать подозреваемых. Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД совместно с оперативниками ОМВД России по Гурьевскому району при силовой поддержке бойцов ОМОН и СОБР подозреваемые были задержаны в одном из садовых обществ. Задержанными оказались два брата - 27-летний и 29-летний жители Нестеровского района, ранее судимые за различные преступления. Данные граждане недавно освободились из мест лишения свободы.

Расследованием уголовного дела занимаются следователи Следственного комитета России по Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.