В Таджикистане арестованный член правления ячейки оппозиционной партии выпрыгнул с третьего этажа

Душанбе, 4 ноября 2013, 10:42 — REGNUM  Член правления ячейки Партии Исламского возрождения Таджикистана в Исфаре Умеджон Тоджиев выпрыгнул из окна третьего этажа местного ОМВД. Как сообщает пресс-служба МВД Таджикистана, 30 октября Умеджон Тоджиев был приговорен решением суда Исфары к 10 суткам административного ареста за "неподчинение сотруднику милиции". 2 ноября в отношении Тоджиева, согласно показаниям арестованных ранее граждан Ибрагимова и Шодиева было возбуждено уголовное дело по статье 187 ч.2 (организация преступного сообщества) УК Таджикистана.

В ходе допроса в здании ОМВД-1 города Исфара Тоджиев с целью совершения побега выпрыгнул из окна третьего этажа, в результате чего получил перелом ноги, пишет Avesta. Приказом главы МВД в отношении ответственных сотрудников ОМВД-1 Исфары проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

По словам представителя ПИВТ по Согдийской области Ильхома Якубова, пока руководство партии воздерживается от каких-либо официальных и неофициальных комментариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail