В Прикамье поймали подростка, подозреваемого в убийстве двух девочек

Пермь, 4 ноября 2013, 09:31 — REGNUM  В Пермском крае полицейские по "горячим следам" задержали подростка, подозреваемого в особо тяжком преступлении. Тела были найдены накануне в квартире дома одной из деревень, сообщили 4 ноября корреспонденту ИА REGNUM в МВД России.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены приметы злоумышленника, организовано патрулирование улиц, перекрыты въезды и выезды из населенного пункта. В кратчайшие сроки сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, ранее судимого молодого человека.

Как пояснили в Следственном комитете России, по версии следствия, днём 3 ноября подозреваемый распивал спиртные напитки в доме своих знакомых, где также находились две дочери хозяев дома 3 и 7 лет. Спустя несколько часов супруги вышли из дома оставив детей вместе с подозреваемым. Воспользовавшись отсутствием взрослых, злоумышленник убил обеих девочек.

В настоящее время проводятся осмотр места происшествия и допросы свидетелей, назначены необходимые экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, в том числе мотива совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail