Избитые солдаты бежали из гарнизонного госпиталя (Армения)

Ереван, 3 ноября 2013, 18:16 — REGNUM  В гарнизонном клиническом госпитале "Каназ" в ночь со 2 на 3 ноября произошла ссора между военнослужащими, переросшая в драку. В результате из госпиталя сбежали 4 военнослужащих, на данный момент их местоположение неизвестно. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

"В гарнизонном клиническом госпитале поздним вечером двое военнослужащих, находящихся на стационарном лечении, повздорили с солдатами, находящимися в том же отделении. Ссора переросла в драку. Солдаты также напали на дежурного врача, после чего пустились наутек. Сотрудники Военной полиции Министерства обороны Армении и соответствующие должностные лица на месте проводят необходимые работы. На данный момент ситуация находится под контролем", - написал пресс-секретарь Минобороны.

Между тем, местные СМИ цитируют свидетелей происшествия, раскрывая некоторые детали произошедшего. В частности, отмечается, что из госпиталя вышли пятеро солдат - все избитые. Молодые люди пытались останавливать случайные машины, просили увезти их подальше, заявляя, что их "убивают". Двое из солдат, согласно сведениям очевидцев, сели в маршрутное такси и, угрожая водителю, потребовали увезти их подальше. Еще одному военнослужащему помог случайный прохожий: он поймал такси, заплатил водителю и попросил отвезти солдата куда тот пожелает.

Отметим, что пресс-секретарь Министерства обороны Армении сообщил о четверых пропавших военнослужащих, очевидцы говорят о пяти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail