Стрелку из аэропорта Лос-Анджелеса грозит смертная казнь

Весь мир, 3 ноября 2013, 09:35 — REGNUM  Полу Сиансия, открывшему 1 ноября стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса, может грозить смертная казнь - именно такой меры намерена требовать местная прокуратура для стрелка.

По сообщению телеканала CNN, Полу Сиансия уже предъявлены обвинения в убийстве офицера федерального агентства и насильственных действиях. Прокурор Андре Биротте заявил журналистам о возможности потребовать для обвиняемого смертной казни, сообщили Вести.

Между тем, до конца так и не ясно, что стало причиной агрессии мужчины. В сумке преступника полиция обнаружила 5 магазинов для винтовки с 30 патронами в каждом и другую амуницию. По мнению главы полиции Лос-Анджелеса Чарли Бека, жертв могло быть гораздо больше, если бы не оперативные действия полиции.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 1 ноября 23-летний Пол Сиансия, вооружившись винтовкой, прошел в третий терминал аэропорта Лос-Анджелеса и открыл стрельбу по сотрудникам федерального Агентства по безопасности на транспорте США. В результате один из сотрудников ведомства погиб, семь получили ранения. Сам Пол Сиансия также ранен, в критическом состоянии был госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail