Ханты-Мансийск впервые примет эстафету Олимпийского огня

Ханты-Мансийск, 2 ноября 2013, 19:33 — REGNUM  Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко призвал горожан 6 ноября постараться больше передвигаться пешком, а не на транспорте. Это связано с тем, что столица Югры в это день впервые будет принимать эстафету Олимпийского огня - уникальный в своем роде, масштабный праздник, в котором будет задействована практически вся городская территория, сообщили 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

Путешествие главного символа сочинской Олимпиады-2014 по Ханты-Мансийску внесет серьезные коррективы в обычное течение и ритм жизни города и его жителей. Так, 6 ноября на время прохождения факелоносцев с 07:00 до 16:30 поэтапно будут перекрываться некоторые городские улицы. Кроме того, в период проведения эстафеты изменится работа общественного транспорта.

"5 и 6 ноября временно закроются для проезда автотранспорта некоторые улицы Ханты-Мансийска, что, конечно же, создаст неудобство многим жителям. Поэтому призываю всех горожан внимательно изучить графики ограничения движения, наметить пути объезда, постараться больше перемещаться пешком, чтобы не создавать сложности для себя и своих земляков", - обратился к хантымансийцам Василий Филипенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.